В топку

Выронил душу, доставая из кармана любовь —
Её пнул проходящий мимо.
Пнул еще один, и другой пнул вновь.
Я в отчаянии плыл будто льдина.

Доставая любовь из кармана, теперь
Я теряю, что разве улыбку.
Потому как любовь, что тебе я отдал —
Ты хотела лишь видеть на снимке.

В чьих руках я сейчас — отпусти, кукловод.
Мне так тошно и так противно.
Фразы будто иголки прилипли к устам,
Отчего же мне так обидно.

По накатанной жизнь, все эмоции в печь.
Твое имя как соль на подкорке.
Только душу свою я когда-то найду,
А любовь пусть к эмоциям — в топку.


Рецензии