Loss

Скорблю по привычкам, оставленным в прошлом.
Скорблю по ушедшим родным.
И как ни странно, своим итогом -
На слёзы я стал скупым.

Сейчас в идеале, хотелось бы просто,
Вернуть те, былые дни.
Когда были живы из грёз гости,
Когда были рядом они.

Жалеть, что жалеть? Лишь себя возможно,
За то, что скучаю теперь.
Да только тут и без этого сложно,
Даже без этих потерь.

Хотелось бы снова, вернуться в детство,
Где рядом ходил родной.
«Спасибо папа! - кричать ему громко -
Я счастлив, что ты со мной!»


Рецензии