СЫР и МЫШИ

Возле станции столичной   
Вам скажу, весьма, приличной. 
Целый день стоит 03.   
Ты не веришь ? Посмотри !
Мысль одна : кому - то плохо.
Может съел он пуд гороха?!
Вижу очередь стоит
и о чем - то говорит. 
Там  бесплатная вакцина .
Рай для вас или малина ?
До чего дошел прогресс!
Мысль : а вдруг абсцесс?!
Вкусный сыр , да в мышеловке.
Медицинские уловки .

08.10.2020.


Рецензии