Роса запуталась в ресницах...

Роса запуталась в ресницах -
Туманное утро, туманные лица,
Размытые тени, опухшие веки.
Летящие птицы
В журчащие реки.
Летящие в землю
Прощаются с небом.
Летящие - в землю.
Ползущие - слепы.
Ползущие с крыльями
Вязнут, как в росах.
Роса на ресницах.
Из вен растут розы.

28.10.19


Рецензии