***

Лежит на столе стопка фотографий,
Стоит вино, не помню уж какое.
На душе у меня опять сумбурно,
А перед глазами все пережитое.

За окнами сгустилась тьма,
Не помню, сколько пронеслось часов.
И волком выть так тянет рьяно,
Мир наш дикий порою слишком уж суров.

Опять ушла. Опять разбила сердце,
Забыть о существовании пытаясь.
Бессмысленна жестокость от испуга,
Ты слишком часто навредить пыталась.

Я не пью, взгляну на бокалы апатично
И отвернусь, уставившись в окно.
Ничего не изменилось - те же звезды,
И им не интересно избитое кино.


Рецензии