3265452

От тебя не веет благородством,
От тебя не веет чистотой,
А души обличие - уродство,
Потеряла ты светлый образ свой.

Лживостью пропитаны все речи,
Чувства твои - низкая игра
И ты в жажде мимолетной встречи,
Но не жаждешь ты - любви костра.

От тебя не веет благородством,
От тебя не веет теплотой,
Но твоё искусное притворство,
Не имеет власти надо мной.

© Шалбуз Нагиев


Рецензии