***

Минздрав предупреждает —
Курение опасно.
Выкуриваешь пачку
Ты каждый день напрасно.

Минздрав предупреждает,
Что дома безопасно.
Но что мне делать если —
Мне дома так ужасно.

А люди осуждают,
Глазеют и смеются.
Они не понимают?
Не нужно мне напутствий.

А солнце светит тускло,
Сквозь тучи лишь просветы.
А мне осточертели
Надменных лиц дуэты.


Рецензии