Я уложу в минуту вечность...

Я уложу в минуту вечность,
Добавив несколько секунд
На шелест ветра, на сердечность,
На те слова, что изотрут.

На то избитое, что в моде;
Приправлю специями чувств.
Я посвящу себя природе,
Природе тела покорюсь.

Пойду встречать рассвет в лагуну,
Где будет белый май и... ты.
Я вечность умещу в секунду,
Сказав три слова о любви.

4.09.2019


Рецензии