Потеряна тобой сегодня малость

Потеряна тобой сегодня малость,
Её ты сразу даже не заметишь.
День без улыбки спишешь на усталость.
Печальный взгляд - на предосенний вечер.

Остывший чай, немытая посуда.
И окна настежь, света нет в квартире.
Ты потерял, ни много и ни мало -
Мою заботу, что тебе дарила.

Холодная постель, ни слова резко,
Свобода будто на тебя свалилась.
Решил уйти - не дрогнет занавеска,
Тебе во след не побегу отныне.

Потерю сразу вряд ли ты оценишь.
Подумаешь пустяк - бардак в квартире.
Зато спокойно , ревности нет места.
И нет любви, любовь моя остыла.

27.08.2020


Рецензии