Совесть

Руки. Ноги. Тело — труп.
Парень оказался глуп.
Солнце скрылось. Ночь — луна,
Перекопана земля.

Утро — кофе, воздух свеж.
Фото — череп, а в нем бреш.
Куртка в пятнах, запах смерти.
Музыка. Соседи — черти.

Солнце. Улица - пуста.
Ночь. Чего-то не до сна.
Свет на кухне, тишина.
Душу совесть жжёт до тла.

Новый день, похмелье — мука.
Зеркало. Разбито. Круто.
Кровь — на пальцах, на одежде.
Не в себе, а где-то между —

Между сумраком и мраком,
Я ползу от тайных знаков.
Я бегу от тихих криков.
Прячусь от безликих бликов.

Я не знаю, не пойму.
Столько боли — почему?
Осциллограф — полиграф.
Решетка, суд, сломался нрав.


Рецензии