Осень 2020

Порадуй нас Осень - Две тысячи двадцать
Теплом, красотой своей.
Да, так, чтоб хотелось нам всем улыбаться!
И яркости не жалей!

Ты дай урожай нам большой, небывалый,
Чтоб лопались закрома!
Да, чтоб холодок в этот раз запоздало
Укутал туманом поля.

Чтоб дождик домой згонял нас не часто,
Дышалось свежо и легко.
Чтоб ветер холодный и сильный,
С ненастьем,
К нам в этом году не пришел.

Порадуй нас Осень - Две тысячи двадцать!
Здоровьем нас всех удиви!
Не жадничай, слышишь? Давай заряжайся
На счастье на позитив!


Рецензии