Скучается...

Устала ждать, надеяться, мечтать.
И если верить книгам - всё меняется.
Едва ли сможете Вы до конца понять,
Как бесконечно сильно мне скучается.
               
Пришла зима, придёт весна опять,
И лето будет - время не кончается.
А я с надеждой буду тихо ждать.
Но как же сильно мне без Вас скучается!

2019 ноябрь


Рецензии