Мечта

Утащи меня
В подземелье грез.
Обними меня,
Зацелуй до слез.
Уведи туда,
Где неспешен час,
Где ничья рука
Не разбудит нас.
Где молчание
Многословней слов,
А слияние
Больше, чем любовь.
Где не нужно ждать
Ветра кораблю,
Чтоб тебя обнять
И сказать "люблю".


Рецензии