Тоска о прошлом

Незримая печаль - невидимые слезы.
Безумные дожди, бесчувственные грозы.
Внутри отнюдь не боль, лишь только перспективы,
Несбыточные сны о сказочных долинах.

Коряга бьёт в окно, который раз за вечер.
Скучаю по себе, когда я был беспечным.
Сегодня - ничего, а завтра - что-то после,
Вчера уже прошло, зачем же я стал взрослым.


Рецензии