Бывших гениев не бывает если гений то уж надолго

Бывших гениев не бывает,
Если гений, то уж надолго,
Боги гениев сберегают
Потому что их так немного…
Ты да я и расчёт закончен,
Вдохновения на двоих
Поутру или тёмной ночью,
Когда звук от гитары стих…


Рецензии