Цветы

Утро. Холодно
Цаеты без повода
Напоминают о тебе
Электричество по проводу

В глазах бездонное
Внутри шевелится
Ты разбуди во мне
Тебе понравится.

Мы будем за руку,
На кухне дурачиться
Как дети малые
И нам не кажется.

Порой мне страшно
Что это сон
Но утром рано
Разбудит голос твой.


Рецензии