***

В светлом поле деревья не спят,
Не жужжат запоздалые звёзды.
Никуда не спишит зов палат,
Вне пространства и времени грёзы.

Я возрадуюсь, я буду рад —
Что вся эта чрез поле дорога
Ни имела пути назад.
Но имела создателя, бога.


Рецензии