Ау!

Ау!
 А я тебя не слышу, не вижу, не скучаю,
 забыла очень быстро ,никак не вспоминаю,
ни словом добрым и не  зло,
а просто все давно прошло,
с годами в памяти все стерлось
и не осталось ничего,
мы затерялись ,как в лесу
и даже если вдруг: ау ,
ты крикнешь громко в тишине,
то все равно не слышно мне,
там, где то эхо в небесах
напомнит мне  в пустых словах
нет смысла, если нет печали
и сожаленья , чтоб узнали
и потревожили те дни,
  что  мною прожиты, вдали ...
0810 2020 Лилия Л
--------------------------


Рецензии