Тане - 1582. Когда такие есть Поэты!..

К сведению Читателей:
наверстал свой стих на произведение, вероятно, Поэта Виталия Сонькина,
прислала Таня Темнышева, нашла в "Одноклассниках"!

***

Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.
Влияние своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД
ОРВИ, холера, свиной грипп.
А ВИРУСУ грипп так ответил:
Я в палачи ведь тоже метил,
Но сколько лет я бил людей,
Не смог добиться их смертей.
Ты захватил лишь пол Европы.
Другие спрятались в окопы.
Америку, Китай возьмёшь,
Ну а в России сам умрёшь.
Ты знаешь как они живут:
Чеснок едят и водку пьют.
С утра там запах как в аду.
Ты хошь иди, я не пойду.
Пока ты вирус распускаешь,
Ты русских этим не пугаешь-
Без масок ходят и толпой,
Ещё смеются над тобой.
Спиртным затарилися впрок,
Едой забили весь хозблок
И вирус ждут как божий дар,
Забыв рабочий календарь.
Коронавирус слушал грипп
И думал — боже как я влип.
В глазах его тоска и грусть -
Россию я и сам боюсь.

Татьяна Темнышева 8 октября 2020 года в 10:36

Егор, я нашла этот стих ещё и в Стихах.РУ. автор Виталий Сонькин. А Яндекс говорит, что автор Светлана Шубина. Вообщем не понятно! Удачи!

***

Когда такие есть Поэты,
Микроба, "песня будет спета"!!!
Он, однозначно, охамел:
Творит немало чёрных дел!
Но Русь ему - не по зубам,
Как новичку, Боец - Ван Дам:
Микроба самогоном бьём,
Палёной водкой, чесноком!..
Мы, не Америка, Китай:
Ты, Честь, микроб поганый, знай!
Друг, Бражник, также говорит:
"Пошёл ты "в баню", гад, ковид!!!
Не то, Баяном по башке:
Подохнешь в муках и тоске!!!"
Денисов поддержал Воронеж,
Торнадо, Бравый Капитан!..
Теперь микроба - не догонишь:
В Америке - "плохиш, пацан"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за прикольные стихи "зашифрованного" Автора!
Однако с Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.


Рецензии
" Не в бровь, а в глаз". То, что русскому хорошо- немцу каюк.

Лидия Славянская   08.10.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2020 12:39   Заявить о нарушении