Бестия

Бестия               

Коронавирус - бестия из тех,
Который мает много интересов,
Работает активно не за смех,
А волю исполняет подлых бесов:

Лишает жизни прежде – стариков,
Для блага пенсионных хитрых фондов;
Является наследников оков,
Чтоб удавить умы, которым фронда

Близка и мила, маску чтоб сорвать
У глобалистов – вестников химеры,
Надеющихся мир людей подмять
Под жесткий пресс в тельца златого веры;

Он создан, чтобы резко сократить
Рождаемость (В секретнейшем потае,
Чтобы никто не понял эту нить) -
Поэтому и выплеснут в Китае.

Он убивает функцию мужчин -
Медцентр «Шиба» это обозначил!
У красного щита на то причин
Премного, потому нафордыбачил.

С кароной танки вовсе не важны
И супрер-пупер бомбочки в отпаде.
Он – эффективней, а они страшны.
Весь мир с того с гигантнейшей засаде,

Но этого пока, не боже ж мой,
Совсем, совсем, увы - не понимает.
Меж Сциллой и Харибдой он, изгой
И от того немыслимо страдает,

Не зная тайны действия пружин,
Чтобы оставить миллиарды с таком,
Не видя сути пагубных причин
И кто его поставил жестко раком.

Болеют все – сапожник, президент,
Швея, нефтедобытчик и гадалка…
Биовойны явился прецендент.
Угробит многих он, а это – жалко.
08.10.2020


Рецензии