Лунная принцесса

Лунная принцесса.
 
Ты помнишь?
Лунная принцесса.
Как ты и я в безудержном волненьи,
Считали что любовь полна эксцесса,
Глядя в друг друга чуточку надменно.
 
Я помню каждую минуту.
Прохладу белоснежных рук
И сердца робкий нежный стук.
Я это в жизни не забуду.
 
Ты моя лунная принцесса.
Мне на тебя не наглядеться
И в порыве сонного процесса,
Увидеть тебя там, могу я лишь надеяться.
 
Ты прячешь взгляд и свои чувства,
А я пред всеми на показ,
Иду на авантюрные безумства,
Чтоб их поймать хотя бы раз.
 
Ты яркий свет в моей ночи...
Душа бродяги вновь кричит.
Как волки воют на луну,
Я говорю тебе - Люблю!
 
Сон с тобой, не сон, а пьеса.
Я вновь тобою заражён.
Ты моя лунная принцесса,
Мой путь тобою освещён!


Рецензии