Крик души

Песни б вместо цифр,
Руки вместо ног.
Я устал от чисел
И от судорог.

Сколько ещё стёкол
Вытащить из дней.
Чтобы это сдохло,
Чтобы поскорей.

Сколько нужно боли -
Мучаться и ждать.
Сколько можно думать -
Тишине внимать.

Серые потоки,
Злые зеркала.
Мир такой убогий,
Сколь убогий я.


Рецензии