Добро и зло

Добро на Зло
бывает зло,
Зло на Добро
вновь скалит зубы,
его повадки
очень грубы,
Добру опять
не повезло,
сломало Зло
Добру ребро
и вновь кривит
в усмешке губы,
не мешкай зря,
ответь, Добро,
чтоб в мире Зла
утихли трубы,
пусть Зло
ответит за бабло
и за всё пляски
на Ю-ТУБЕ... 


Рецензии