Болезнь или счастье

Счастье - это болезнь.
У меня ускоряется сердце,
А душа начинает гудеть.
Ощущается все очень резко.

Счастье губит людей давно,
Только нам интересно очень -
Сколько боли ради него
Провести нам в кромешной ночи.


Рецензии