***

Нечего предпринять.
Терять тоже больше нечего,
Но солнце взойдет опять,
Как будто оно бесконечное.

И ждать остаётся недолго,
И лишь нарастает тревога.
Куда приведёт дорога -
К антихристу или к богу.


Рецензии