Подарил собачку папа

В День Рождения мой папа
Подарил собачку, Чапу,
Очень маленький щенок,
Был ему лишь месяц срок.

Колобочек беленький,
Глазки - две смородинки!
Лапки в чёрных тапочках,
Вот такая лапочка!

Кошка наша окотилась
И собачке пригодилась!
Стала наша кошка- мать
Молочко ему давать!

Подросла, окрепла Чапа,
Больше всех любила папу,
Он гулять её водил,
Всем командам обучил!

И теперь при встрече Чапа
Подает свою нам лапу,
А меня целует в нос!
Вот такой у нас есть пес!

Но всё так же в уголочке
С кошкой- мамой, с её дочкой
Спят в обнимочку втроём.
Очень дружно мы живем!

Нина Стотланд.08.10.2020.


Рецензии