Каменное солнце

Солнце стало камнем -
Грубо и бестактно.
Остывают трупы,
Вроде бы нежданно.

Где-то воют вьюги
О былых сезонах,
Падают кометы
Вместо проливного.

Дождика отныне
Нету и не будет.
Нет союзов, мира,
Все замёрзли люди.

Солнце прекратилось -
Грубо и бестактно.
Время обновилось -
Не вернуть обратно.


Рецензии