Словно бусы вдруг рассыпались

Словно бусы вдруг рассыпались,
И посыпались, посыпались
Годы жизни в тьму осеннюю,
Нитку бус забрав последнюю.

Но сверкают бусин отблески
В темноте тропинок оттисков,
На ветвях с ветрами зыбкими,
В небесах с его калитками.

Половина жизни пройдена,
Хутор стёрт с земли  «Володино»,
Виртуально как-то мысленно
И так жизненно немыслимо!

Жизнь размечена, расставлена,
В кладовую часть отправлена
И остались блики, отзвуки,
Да часы-минутки-козлики…


Рецензии