Понять, простить...

Понять, простить, забыть, обидеть,
А может просто встать, уйти?
Забыть, простить, вновь ненавидеть,
Ведь в жизни только два пути.

У каждого из нас есть шанс:
Идти по жизни гордо, смело. И вновь...
Но не забыть один ньюанс,
Что жизнь и боль - это любовь.

Любить, страдать, понять, простить,
Простить, потом вновь ненавидеть.
Обнять, сказать, потом забыть
И снова ничего не видеть.

Не видеть боль, забыть, простить,
Потом опять страдать, кричать..
Забыть, молчать, чтоб словом не обидеть,
Убить, простить, чтоб просто знать...

Знать, сколько боли и страданий,
Обиды, горечи, молчаний
И много много ожиданий,
Счастливой жизни, обещаний.

Понять, простить, забыть, обидеть,
Ведь это лозунг той, одной,
Которая всегда все видит,
Что ты один лишь мне родной.

Родной, любимый, самый милый,
Ты для меня и свет, и тьма.
Но я смогу быть терпеливой,
И не скажу тебе слова.

Я не скажу, чтоб не обидеть,
Ты должен все понять, простить...
Я не желаю тебя видеть,
Но не смогу тебя забыть.

Забыть, понять, простить, не видеть,
Не слышать голос птичьих стай!
Я не должна тебя обидеть,
Но все же говорю:"Прощай!"

Прощай, забудь, найди другую,
А я смогу все пережить,
Ты еще встретишь ту, родную,
Прошу тебя меня забыть...

Забыть, как страшный сон тот вечер,
Когда уйду я в тишине,
Не надо ждать уж больше встречи,
Пожалуйста, прошу, не помни обо мне...


Рецензии