Всё совершенное, так гениально просто

Он не святой,
он кровь людей сосущий.
Господь как жаба,
в мир живых людей, из мрака пропасти на свет ползущий.
Цепляясь за живое существо,
он пьёт его мечту,
сжигая своим ядом сердце и нутро.

Лишь- только любящую душу,
Господь не в силах съесть:-
он, кровь привык сосать
и в жизнь чужую, жабой ядовитой лезть.

Вползая в каждый дом,
и всякий в том дому живущий,
истерзан холодом колючим.
Господь, из мрака существо,
он создан человеком верующим,- злым,
воистину без всякой совести хитрющим.
Он создан всем на страх,
Душе все-любящей, во зло
и шкура его жабья и его поганое нутро.

Он человечиной уже давно привык питаться;
попробуй Человек, с мечтой своей
и с Господом, на тет-а-тет хоть раз остаться?

Иисус Христос, сын Божий,
но всё-же, тоже всем от этого, не по себе волнительно, тревожно.
Будь Человек поосторожней!
Всё совершенное, так гениально просто:
-Лишь, истинна любовь одна!
К любви крадётся в «новой шкуре, сатана».


Рецензии