Е Л

-ПппачеМУ?__?
   КУ!_Й-..ггиЙЯ!__Н,
     БА!_х-ддас-СА!__Р..
 рр_ыыы..
       МЬ..льлиХЕ!__Й..ййеф

   ->>> ньНЕ СЛУ!?__жаТ
      / прри МИ!!__(тьтьт)е /
             (?....)

-П_ппаттаМУ! ,,
         шшТто
   ууууРО!___кки
 М_маРА____ЛЬлььли
     ->>>
           ньНЕ ЛЕ!__ЧаТ
/ П_ррри_ ..
       "СЬьь-ПИ!!___(тьтьт)е"_/



ДИ_ххТА(н)Т
- ФО_нно/пЫ___х



   


Рецензии