Из далёкого прошлого

               "Так давно уже ведётся
               сначала Свёкор по уймётся,
                потом тому
                кто старший в дому,
                а потом опять ему!"

 Из воспоминаний 95 летней бабушки Ефросиньи
 о первой брачной ночи в период Снохачества.


Рецензии