В том месте, где мы потерялись

В том месте, где мы потерялись, 
Босые следы детских стоп.
Качели, от ветра игриво качаясь,
Все также зовут в полёт.

Зовут путеводные знаки
В небесном царстве магов и фей.
И наши сердца невесомо-крылатые
Манят волны далёких морей.

И всё еще снится бездонное небо,
В котором ты мчишься не зная границ,
Быстрее всех пуль и скорости света.
Твой мир бесконечно добр и чист.
 
Твой мир - легенда из древних сказаний.
Сколько в нём приключений и тайн!
Сколько событий и новых познаний!
Восторг с любопытством бьют через край. 

Мы убежали туда ранним утром
По свежей росе в объятья заре
И превратились в детей вечно мудрых,
Смело шагая навстречу мечте. 

Мы растворились в сказочном мире,
Умчались от взрослых серьёзных лиц
Мы нашли путь прямо до самой вершины,
Который весь соткан из сказок и небылиц.

Мы потерялись в том самом месте, 
Где надо бы вырасти и что-то понять,
Но всё ведь возможно, если ты вместе
С теми, кому не нужно ничего объяснять. 

С теми, кто видит в каждом дне чудо, 
В чьём взгляде не гаснет любви огонёк.
А ветер, качая качели покуда,
Зовёт нас снова и снова в полёт. 


Рецензии