Верея Гаусса или нормальное распределение ошибок

Выходя из магнитополей,
не забудь про ключи от дома.
Римма, Рита, Лолита, Тома -
как тома пережитых дней.
В них странично
лежит твой взор
на эмоций переплетенье,
восхищения и внедренье
в тел пространство,
как в звёзд узор.
Что упало поднять не смей.
Что прошло - пусть идет отсюда.
Пусть трещит, как любовь -
посуда.
Уходя, уходи смелей.
Чтобы быть,
как настанет срок,
там, где верить
возможно в чудо.
Жизнь - всего лишь игра,
причуда
и под горлышко свитерок.
Гром Ремарка в дождливом Рильке -
звук миноров под сердца бит,
ты впитаешь. Земля вскружит
рассудительность.
Стрелки, шпильки,
шум дорог, где мелькает свет,
глас в ночи,
словно фары, память -
с вежи снов невозможно ранить.
Даже если смыкает бред,
протяни, как души огонь,
неизменностей ценных ношу.
Луг у башни морозом скошен.
Но надежды тепла ладонь. 

                08.10.2020


Рецензии
Улыбаюсь... Спасибо!

Наталья Коноплёва -Юматова   08.10.2020 14:26     Заявить о нарушении
Супер! Вы замечательная!!!

Палей Игорь   08.10.2020 21:31   Заявить о нарушении