Горят мосты

В процессе созревания
Стал полым изнутри.
Как будто старым тополем,
Пускай мной жгут костры.

Во мраке одиночества
Лишь пальцы чуют ложь.
И убежать так хочется,
От правды не уйдешь.

Кружочками над строками
Я помечал печаль.
И если ты найдешь меня—
То знай, что мне не жаль.

При свете откровения,
Пускай горят мосты.
Уж лучше одиночество,
Чем пьянство и скоты.


Рецензии