Случай

Пруд Ключики. Лефортово. Зима.
Моей дочурке-год-
Везу в коляске.
Вдруг-Боже!
Ох!Постойте! А-А-А!
Малыш! ЧужоЙ! Один!
Самостоятельно гуляет в парке!

Тут мама подошла.
-Ваш мальчик?
-Девочка! Сашуля!
-Сколько ей?
-Ей-год!Пока молчит, но не сидится ей на месте!

Ровесницы!
Как хорошо, что мы тогда не разошлись...
Теперь идем по жизни вместе.


Рецензии