***

Ни о чем не жалею. Эмоции пусть,
Как пустяк остаются на полке.
Ничего не желаю, во мне только грусть
И я гибкий, но в холоде - ломкий.

Не зову никого, ото всех я устал.
Чувства скользкие и мне мерзко,
Не хочу ничего. Забери, все что дал.
Предпринять что-то бесполезно.


Рецензии