Шестерёнки

Шестеренки нас задушат,
Если вдруг проникнут глубже.
Строго так, как будет нужно.
Страха нет — ошейник туже.

Ныне люди здесь не дружат,
Над домами дроны кружат.
Попытаться, но не сдюжить —
Все в замках и серых лужах.

Всем одно, в одних же кружках,
Не еда, а пепел, стружки.
Про себя молитвы дружно.
Лишь петля - мечта подружки.

Строго так, как будет нужно.
Страх? Скоро привыкнешь, друже.
Не робей, работай, ну-же.
Где же бог, когда так нужен.


Рецензии