Душа поэта

Что не убьет поэта,
То станет на бумаге.
И солнца пируэты
Вскружат опять над нами.

Что не убьет поэта —
Останется навечно.
На сердце и на теле —
Улыбки и увечья.

Что будет на бумаге —
Отправится на свалку.
Чтоб новыми стихами
Наполнить вновь тетрадку.

Что ждать от злого завтра?
Улыбок и увечий...
А счастье ещё будет,
Когда наступит вечность.


Рецензии