***

Жизнь чертовски несправедлива...
И прекрасна для тех кто... В доме.
А я думаю лишь о боге,
Согревая немые ноги.

За спиною больная тяжесть —
От бетонных матрасов улиц.
За спиною печаль и слабость,
Ведь обои - коллаж из злых лиц.

Небеса заставляют верить,
Что однажды наступит время.
В кошельке моем будут деньги,
Ведь я знаю, что с ними сделать.

Бедняки не хотят подохнуть,
Ведь их жизни уже и нету.
Бедняки ищут лишь заботу,
Только люди бросают монеты.


Рецензии