Ода свободе

Позабыв о беде и невзгодах,
Семь попутных ветров оседлав,
Мы летим за дыханием свободы,
От обыденной скуки устав.

Нам уже не страшны неудачи,
Будто крылья взросли за спиной,
Осторожных друзей озадачив,
Тем, что жизнь может быть и иной.

Что бывают падения и взлеты,
Нас холодным ветрам не вспугнуть!
Мы затем выбираем полеты,
Что готовы покоем рискнуть.

Мы, от свежего ветра хмелея,
Вновь в начале большого пути.
Неудачи лишь делают злее,
Нас ничто не заставит уйти!20.05.2020


Рецензии