Купят всё

Надо нагуляться на полгода вперёд.
Зима придёт и прогулки в темноте ...
У нас не бывает северного сияния.
В наличии Холод, Ветер, Снег.

И очень долгое таяние снега.
Надо всю эту канитель опять терпеть.
Ковид отдохнёт, когда купят ивы и пляж.
Когда пихты и ели на берегу продадут.

Проект ПРОДАТЬ ЗЕМЛЮ и вы хотите чтобы я за вас голосовала!?


Рецензии