***

Звезда осенняя, поблёскивая правит,
Передаёт мне весточку вселенной...
Молю я небо, знаю: не оставит,
Вознаградит, одарит непременно.

Бдагодарю за прожитые годы,
За силу духа. Всё ж порой робею...
Переборов потери и невзгоды,
Я руки опускать свои не смею.

Благодарю за день, длиннее ночи,
За теплоту осенних прелых пожней.
Пусть мне звезда сегодня напророчит
Идти вперёд, как можно осторожней,

Оберегать свою больную душу,
И в сердце не впускать кого- попало,
Вселенной тишину всё слушать, слушать...
Чтоб этой тишины всегда хватало.
Татьяна Лёвкина.
07.10.2020


Рецензии