Разрубаю

Не жалею, не желаю,
Разрубаю связь с тобой.
Нержавеющею сталью
Разрубаю шнур тугой.

Всё! И большего не надо. 
Всё, сказала на отрез!
Нет страдальческого взгляда,
Только четкий, чистый срез. 

Как косой, наотмашь, звонко,
Отрубаю как палач.
Сердце колющий иголкой,
Прекращаю дикий плач.

02.10.2020


Рецензии