Чужие люди

Чужие люди близкими не станут,
И не помогут вечные звонки.
Они обречены - сперва устанут,
Потом себя закроют на замки.

Чужие люди в унисон не дышат.
Хоть теплится желание в сердцах,
Они, друг друга слушая, не слышат,
Как будто ждут финального конца.

2020 июль.


Рецензии