Марии Тисен 65 лет

Год пролетел, пришёл октябрь опять,
Чтоб снова лист сорвать очередной
С календаря, тебе шестьдесят пять.
Он столько снял уже своей рукой.

Октябрь вновь к тебе негаданно пришёл,
Чтобы главу твою сильней посеребрить.
Но важно, что Иисус тебя нашёл
И дал тебе воды Своей испить.

Тебе открыт Божественный поток,
Сама ты пьёшь и жаждущим даёшь.
А кто не может выйти за порог,
Тому сама ты эту воду понесёшь.

Пришёл октябрь с тобой поговорить,
Подбить итог о собранных плодах.
Спеши и дальше ты любовь дарить,
Всем людям и в оставшихся годах.

Дари её всем ближним и родным,
Так, как дарил её Иисус Христос.
Дари её любимым, также злым,
Хоть и придётся это делать не без слёз.

Трудись на Божьей ниве пока есть
И сила, и здоровье, и успех.
Так будет для тебя от многих честь,
Что разделяла ты любовь свою на всех.

Скажу тебе, Мария, под конец:
«Ты не жалей духовного огня!»
Чтобы сказал потом тебе Творец:
«Ты славно, дочь, трудилась для Меня!»

08.10.2020               


Рецензии