девы хотят и этого боятся КНТ

девы хотят и этого боятся -
с безумьем в Вечность погружает ночь -
раскрывая собой чудное пространство -
где никому - ни в чём уж не помочь...

авторская фотокартина - девы хотят и этого боятся КНТ


Рецензии