На краю обрыва

Представь: ты на краю обрыва,
Остался только один шаг,
И ты успел проститься с миром,
Тебя почти покинул страх.

Почти готов уснуть навечно,
Освободиться от оков.
Ты так устал, ты искалечен
И увядаешь в вихре слов.

Ты видишь голубое небо,
В нем отражается твой взгляд.
Ему не важно: был ты, не был,
Жизнь убивает всех подряд.

А ты что думал? Микрокосмос?
Вселенной пофиг на твой мир.
Но ты ведь хочешь знать, что после,
Взглянуть с обратной стороны?

Так что стоишь? Давай, решайся.
Остался только один шаг.
Поставил цель - так добивайся!
Ты медлишь... Все же, ты слабак.

16.06.2018


Рецензии