Диета

Подкреплюсь с утра тортом,
Чтоб ходить день с бодрячком
Ни к чему мне все диеты,
Наверну ещё конфеты

И чайку стаканов пять,
Чтобы весело гулять,
Чтоб в лесу не замерзать
Надо сладости жевать

В них заложен Эликсир
Под названием "витамин",
Вес ,конечно,обеспечен,
Но Мишутка,он беспечен

Шубку новую сошьёт
И уберёт туда живот.
От веса можно рты захлопнуть,
Главней-душою не иссохнуть!


Рецензии