Да будит нашем восхищением воскресения первое

Бог в Сыне нас с тобой избрал.
Он в Сыне нас определил.
чтоб ты священник в Сыне был.
чтоб сыном, дочерью в Нём жил.
И увидел я новое небо и новую
землю, ибо прежнее небо и
прежняя земля миновали, и моря
уже нет. И я, Иоанн, увидел
святый город Иерусалим, новый,
сходящий от Бога с неба,
приготовленный как невеста,
украшенная для мужа своего. И
услышал я громкий голос с неба,
говорящий: се, скиния Бога с
человеками, и Он будет обитать
с ними; они будут Его народом,
и Сам Бог с ними будет Богом
их. И отрет Бог всякую слезу с
очей их, и смерти не будет уже;
ни плача, ни вопля, ни болезни
уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле:
се, творю все новое. И говорит
мне: напиши; ибо слова сии
истинны и верны. И сказал мне:
совершилось! Я есмь Альфа и
Омега, начало и конец;
жаждущему дам даром от
источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и
буду ему Богом, и он будет
Мне сыном. Боязливых же и
неверных, и скверных и убийц, и
любодеев и чародеев, и
идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и
серою. Это смерть вторая. блажен
тот кто восхищен будет в первое
пришествия Христа. в первом
воскресении будет взят с земли.
И пришел ко мне один из семи
Ангелов, у которых было семь чаш,
наполненных семью последними
язвами, и сказал мне: пойди, я
покажу тебе жену, невесту Агнца.
Блажен и свят имеющий участие в
воскресении первом: над ними
смерть вторая не имеет власти,
но они будут священниками Бога
и Христа и будут царствовать с
Ним тысячу лет. аллилуйя и аминь.
Да будит нашем восхищением
воскресения первое. так как
второе это великая скорбь и ужас.
Господь! помоги во разуметь. и
получить дар Святого Духа. и во
всякое время быть исполненным
Духа Святого аллилуйя и аминь. 


Рецензии